(untitled) (Revista Científica Publicar Ciencia, 2023)
La finalidad de la tesina es la elaboración e implementación de una página web para el Cuerpo de Bomberos del Cantón “El Empalme” que ayude a compartir con la comunidad los servicios que ofrece la institución para el Cantón y a nivel nacional, cabe señalar que perteneciendo al área pública están sujeta a llevar la transparencia para las personas sobres sus actividades y funciones que realizan, así mismo, la utilización de un sistema de hospedaje y dominio para así, cualquier persona pueda ingresar a la información necesaria que desea investigar dentro de la institución ya sea su historia, visión, misión, actividades, servicios, entre otras. Cabe recalcar que siendo una institución del Estado deben constar con un dominio del Gobierno, en este caso, la adquisición se obtiene en la NIC.EC para así identificar que pertenece al Estado. Además, la empresa DreamHost proporcionará el servicio de hospedaje que servirá para la vinculación del dominio al hospedaje.